Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Würstel-Mais-Terrine

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Würstel-Mais-Terrine
Categories: Pasteten, Terrinen
     Yield: 4 Personen
 
      2    Stck. Wienerwürstel pro 
           -Person
      1 lg Zwiebel
      1 cn Mais
     80 g  grüne Oliven
      2    Eier
      1 pk Gemüsebrühe (instant)
    1/2 pk Milch
     50 g  Rosinen
      1 tb Mehl
      2 tb Öl
           Salz
           Pfeffer
 
Zwiebel klein wiegen und in einer Kasserolle mit Öl goldbraun
rösten. Mehl dazugeben, mit Brühe aufgießen und unter
ständigem rühren cremig kochen.
 Würstel in Scheiben schneiden und in die Kasserolle geben.
 Eier schlagen, Mais und Rosinen untermischen und
gleichmäßig über die Würstel gießen. Alles
vorsichtig umrühren. Oliven darüber verteilen und bei ca.
180° für 35 Minuten backen.
 Warm oder kalt servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 50 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 20 Minuten
:Stichworte     : Italien, Mais, P4, Terrine, Wurst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 pk: Pk.
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum