Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Würstel-Mais-Terrine

4 Personen

Zutaten

  • 2 Stck. Wienerwürstel pro Person
  • 1 groß. Zwiebel
  • 1 Dos. Mais
  • 80 g grüne Oliven
  • 2 Eier
  • 1 Glas Gemüsebrühe (instant)
  • 1/2 Glas Milch
  • 50 g Rosinen
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel klein wiegen und in einer Kasserolle mit Öl goldbraun rösten. Mehl dazugeben, mit Brühe aufgießen und unter ständigem rühren cremig kochen.

Würstel in Scheiben schneiden und in die Kasserolle geben.

Eier schlagen, Mais und Rosinen untermischen und gleichmäßig über die Würstel gießen. Alles vorsichtig umrühren. Oliven darüber verteilen und bei ca. 180° für 35 Minuten backen.

Warm oder kalt servieren.

Kochzeit: 50 Minuten
Vorbereitung: 20 Minuten
Stichworte: Italien, Mais, P4, Terrine, Wurst
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum