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Brioches mit Äpfeln und Käse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brioches mit Äpfeln und Käse
Kategorien: Apfel, Backen, Käse, Salzig
     Menge: 1 Rezept(*)
 
    400    Gramm  Säuerliche Äpfel
      1           Zitrone  abgeriebene Schale 
                  -- u. Saft
     50    Gramm  Baumnusskerne  grob gehackt
    100    Gramm  Zimmerwarme Butter
      3           Eier
    125    Gramm  Gorgonzola-Mascarpone
     50    Gramm  Reibkäse
    1/2  geh. TL  Salz
                  Pfeffer
    250    Gramm  Mehl
      2  geh. TL  Backpulver
 
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                  Schweizer Familie 43/2000  
                  -- Vermittelt von R.Gagnaux
 
 
(*) Für 12 Briocheförmchen von rund 8 cm Durchmesser  Originelles
Aperogebäck: Pikante Apfelbrioches, eine Delikatesse, warm serviert.
 Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Viertel quer in
Scheibchen schneiden. Sogleich mit dem Zitronensaft mischen.
 Butter schaumig rühren. Unter Rühren ein Ei nach dem andern dazugeben
und weiterrühren, bis die Masse luftig ist. Gorgonzola- Mascarpone
cremig rühren und daruntermischen. Reibkäse beifügen, würzen. Mehl und
Backpulver zusammen sieben und unter den Teig heben. Nüsse
druntermischen.
 Teig in die eingefetteten Förmchen füllen. Im 180 Grad heißen Ofen
fünfundzwanzig bis dreißig Minuten backen. Warm servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum