Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wirzwähe mit Speck

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wirzwähe mit Speck
Kategorien: Oktober, Quiche, Wirsing
     Menge: 1 Backblech von 28-30 cm O
 
    1/2           Portion Geriebener Hefeteig 
                  -- (siehe Grundrezept)
 
================================BEL===================================
      1     Essl. Margarine oder Butter
    150    Gramm  Frühstücksspeck, in Streifen
      1           Zwiebel, gehackt
    600    Gramm  Wirz, fein geschnitten
      1     Teel. Salz
    1/4     Teel. Kümmelpulver oder
    1/2     Teel. Kümmelsamen
    150    Gramm  Greyerzer, grob gerieben
 
================================GU====================================
    200    Gramm  Blanc battu 0%
      1       dl  Milch
      2           Eier
      1     Essl. Mehl
    1/2     Teel. Salz
 
===============================Que====================================
 
Vorbereiten: Margarine oder Butter in einer Pfanne warm werdet lassen,
Speckstreifen glasig braten, Zwiebeln beifügen und mitbraten. Wirz
zugeben und zugedeckt auf kleinem Feuer 10-15 Minuten dämpfen. Leicht
auskühlen, Gewürze und Käse daruntermischen. Auf dem Teigboden
verteilen.
Alle Zutaten für den Guss gut verrühren und darübergeben.
 Backen: ca. 30 Minuten auf der untersten Rille des auf 250 Grad
vorgeheizten Ofens.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum