Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wirzwähe mit Speck

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Wirzwähe mit Speck
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Backblech von 28-30 cm O
 
    1/2    Portion Geriebener Hefeteig 
           -(siehe Grundrezept)
 
MMMMM---------------------------BEL-----------------------------------
      1 tb Margarine oder Butter
    150 g  Frühstücksspeck, in Streifen
      1    Zwiebel, gehackt
    600 g  Wirz, fein geschnitten
      1 ts Salz
    1/4 ts Kümmelpulver oder
    1/2 ts Kümmelsamen
    150 g  Greyerzer, grob gerieben
 
MMMMM---------------------------GU------------------------------------
    200 g  Blanc battu 0%
      1 dl Milch
      2    Eier
      1 tb Mehl
    1/2 ts Salz
 
Vorbereiten: Margarine oder Butter in einer Pfanne warm werdet lassen,
Speckstreifen glasig braten, Zwiebeln beifügen und mitbraten. Wirz
zugeben und zugedeckt auf kleinem Feuer 10-15 Minuten dämpfen.
Leicht auskühlen, Gewürze und Käse daruntermischen. Auf
dem Teigboden verteilen.
Alle Zutaten für den Guss gut verrühren und
darübergeben.
 Backen: ca. 30 Minuten auf der untersten Rille des auf 250 Grad
vorgeheizten Ofens.
:Stichworte     : Oktober, Quiche, Wirsing
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum