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Wirz-Pilz-Rollen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wirz-Pilz-Rollen
Kategorien: Champignon, Gemüse, März, P4, Pilz, Wirsing
     Menge: 4 Personen
 
===============================FÜLL===================================
      1     Essl. Margarine oder Butter
      1           Schalotte, fein gehackt
      1           Päckli getrocknete 
                  -- Steinpilze (ca. 20 
                  in kaltem Wasser 
                  -- eingeweicht, abgetropft, 
                  -- grob gehackt
    500    Gramm  Champignons, in Scheiben
                  Pfeffer aus der Mühle
      2     Teel. getrocknete Thymianblätter
    1/2           Gemüsebouillonwürfel
      1     Essl. Zitronensaft
    125    Gramm  Meerrettich-Cantadou
 
================================HÜL===================================
      1           Wirz (ca. 600 g)
                  Salzwasser zum Blanchieren
     50    Gramm  geriebener Parmesan
 
===============================Que====================================
 
Füllung: Margarine oder Butter in einer Pfanne warm werden lassen.
Schalotten andämpfen. Pilze mit dämpfen. Würzen, ca. 5 Minuten köcheln.
Cantadou daruntermischen.
 Hülle: 8-12 große Wirzblätter in siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten
blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken, abtropfen.
 Rollen: Füllung auf den Wirzblättern verteilen, Blätter aufrollen. Die
Rollen in eine Gratinform legen, Parmesan darüberstreuen.
 Gratinieren: ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten
Ofens. Nachher für das Dessert Ofenhitze auf 250 Grad erhöhen.
 Die Menu-Idee für den März: - Randensalat mit Portulak -
Wirz-Pilz-Rollen mit Quinoa-Kugeln - Grapefruits mit Honigschaum
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum