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Wirz-Pilz-Rollen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Wirz-Pilz-Rollen
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM--------------------------FÜLL-----------------------------------
      1 tb Margarine oder Butter
      1    Schalotte, fein gehackt
      1    Päckli getrocknete 
           -Steinpilze (ca. 20 
           in kaltem Wasser 
           -eingeweicht, abgetropft, 
           -grob gehackt
    500 g  Champignons, in Scheiben
           Pfeffer aus der Mühle
      2 ts getrocknete Thymianblätter
    1/2    Gemüsebouillonwürfel
      1 tb Zitronensaft
    125 g  Meerrettich-Cantadou
 
MMMMM---------------------------HÜL-----------------------------------
      1    Wirz (ca. 600 g)
           Salzwasser zum Blanchieren
     50 g  geriebener Parmesan
 
Füllung: Margarine oder Butter in einer Pfanne warm werden lassen.
Schalotten andämpfen. Pilze mit dämpfen. Würzen, ca. 5
Minuten köcheln. Cantadou daruntermischen.
 Hülle: 8-12 große Wirzblätter in siedendem Salzwasser
ca. 5 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken, abtropfen.
 Rollen: Füllung auf den Wirzblättern verteilen, Blätter
aufrollen. Die Rollen in eine Gratinform legen, Parmesan
darüberstreuen.
 Gratinieren: ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten
Ofens. Nachher für das Dessert Ofenhitze auf 250 Grad
erhöhen.
 Die Menu-Idee für den März: - Randensalat mit Portulak -
Wirz-Pilz-Rollen mit Quinoa-Kugeln - Grapefruits mit Honigschaum
:Stichworte     : Champignon, Gemüse, März, P4, Pilz
:               : Wirsing
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum