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REZEPTANZEIGE

Wirz-Pilz-Rollen

4 Personen

FÜLLUNG

  • 1 EL Margarine oder Butter
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 Päckli getrocknete Steinpilze (ca. 20 g),
  • in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft, grob gehackt
  • 500 g Champignons, in Scheiben
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 TL getrocknete Thymianblätter
  • 1/2 Gemüsebouillonwürfel
  • 1 EL Zitronensaft
  • 125 g Meerrettich-Cantadou

HÜLLE

  • 1 Wirz (ca. 600 g)
  • Salzwasser zum Blanchieren
  • 50 g geriebener Parmesan

Füllung: Margarine oder Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten andämpfen. Pilze mit dämpfen. Würzen, ca. 5 Minuten köcheln. Cantadou daruntermischen.

Hülle: 8-12 große Wirzblätter in siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken, abtropfen.

Rollen: Füllung auf den Wirzblättern verteilen, Blätter aufrollen. Die Rollen in eine Gratinform legen, Parmesan darüberstreuen.

Gratinieren: ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Nachher für das Dessert Ofenhitze auf 250 Grad erhöhen.

Die Menu-Idee für den März: - Randensalat mit Portulak - Wirz-Pilz-Rollen mit Quinoa-Kugeln - Grapefruits mit Honigschaum

Stichworte: Champignon, Gemüse, März, P4, Pilz, Wirsing
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum