Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wirz-Orangen-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wirz-Orangen-Salat
Kategorien: Januar, Orange, Salat, Wirsing
     Menge: 1 Keine Angabe
 
================================Sau===================================
      1     Teel. Senf
      1           Orange, nur Saft
      3     Essl. Öl
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
===============================Weit===================================
                  wenig Öl
    1/2     Essl. Curry
    500    Gramm  Wirz, in 16 Schnitzen
    1/4     Teel. Salz
      2           Orangen
 
===============================Que====================================
 
Alle Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
 Von den Orangen Boden, Deckel und dann Schale ringsum bis auf das
Fruchtfleisch wegschneiden, vierteln und in feine Scheiben schneiden.
 Öl und Curry in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen.
Wirz portionenweise beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, herausnehmen,
auf einer Platte auslegen, salzen. Die Hälfte der Sauce über den Wirz
träufeln, ca. 10 Min. ziehen lassen.
Orangenscheiben auf dem Wirz verteilen, restliche Sauce darüberträufeln.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
:               :    171 kcal
:               :    714 kJoule
:Eiweiss        :      5 Gramm
:Fett           :     11 Gramm
:Kohlenhydrate  :     14 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum