Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wirz-Beutel mit Käse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wirz-Beutel mit Käse
Kategorien: Gemüse, Käse, Oktober, Wirsing
     Menge: 2-3 Personen
 
    150    Gramm  Emmentaler, in 12 Würfeln
     12 Tranchen  Rohschinken
     12     groß. Wirzblätter,
      5           Minuten in Salzwasser 
                  -- blanchiert, (evtl. meh
                  kalt abgespült, Rippen 
                  -- flach geschnitten
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Küchenschnur, zum Binden
 
===============================Que====================================
 
Die Käsewürfel mit dem Rohschinken umwickeln, auf die Wirzblätter
verteilen, würzen. Die Wirzblätter zu einem Beutel formen, mit
Küchenschnur zusammenbinden, ins Dämpfkörbchen stellen.
 Dämpfen: ca. 15 Minuten.
 Dazu passt: (Safran)Risotto.
 Tipp: Auch als Vorspeise geeignet. Restlichen Wirz in Bouillon weich
kochen, mit etwas Kochflüssigkeit pürieren, würzen und als Sauce dazu
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum