Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wirz-Beutel mit Käse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Wirz-Beutel mit Käse
Categories: Käsegerichte
     Yield: 2-3 Personen
 
    150 g  Emmentaler, in 12 Würfeln
     12    Rohschinken
     12 lg Wirzblätter,
      5    Minuten in Salzwasser 
           -blanchiert, (evtl. meh
           kalt abgespült, Rippen 
           -flach geschnitten
           Pfeffer aus der Mühle
           Küchenschnur, zum Binden
 
Die Käsewürfel mit dem Rohschinken umwickeln, auf die
Wirzblätter verteilen, würzen. Die Wirzblätter zu einem
Beutel formen, mit Küchenschnur zusammenbinden, ins
Dämpfkörbchen stellen.
 Dämpfen: ca. 15 Minuten.
 Dazu passt: (Safran)Risotto.
 Tipp: Auch als Vorspeise geeignet. Restlichen Wirz in Bouillon weich
kochen, mit etwas Kochflüssigkeit pürieren, würzen und
als Sauce dazu servieren.
:Stichworte     : Gemüse, Käse, Oktober, Wirsing
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum