Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wirz- oder Kabiswähe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wirz- oder Kabiswähe
Kategorien: Herzhaft, Januar, Mehlspeise, Wähe, Weißkohl, Wirsing
     Menge: 1 Keine Angabe
 
                  Teig und Blechgröße siehe 
                  -- Grundrezept
 
===============================Füll===================================
      1     Kilo  Wirz, Kabis oder Chinakohl
    200    Gramm  Speckwürfeli
                  Kümmel nach Belieben
                  Salz
                  Pfeffer
      5     Essl. geriebener Käse
 
================================Gu====================================
      3       dl  Kaffeerahm oder Milch
      3           Eier, verklopft
                  Salz
                  wenig Muskat
 
===============================Que====================================
 
Wirz vierteln, waschen und ohne Strunk in etwa 3 cm breite Streifen
schneiden. Speckwürfeli in einer weiten Pfanne glasig braten, dann den
Wirz beigeben und knapp weichdämpfen, würzen, etwas auskühlen lassen.
Das Backblech mit dem Teig auslegen, Teigboden dicht einstechen, den
geriebenen Käse, dann den Wirz darauf verteilen und den gut verquirlten
Guss drübergießen. Wähe sofort backen.
 Backen: 30-40 Minuten auf der untersten Rille des auf 250 Grad
vorgeheizten Ofens.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum