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Wirsingsuppe (mit Champignons und Kartoffeln)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Wirsingsuppe (mit Champignons und Kartoffeln)
Categories: Suppe, Gemuese, Pilz, Kartoffel
     Yield: 4 Servings
 
    250 g  Champignons
    400 g  Kartoffeln
      1    Bueschel Suppengruen
    250 g  Wirsing
     50 g  Butter
      8 dl Rinderfond
    125 ml Schlagsahne
    1/2    Bueschel Schnittlauch
    1/2    Bueschel Petersilie
           Pfeffer
           Salz
 
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           Essen & Trinken 11/1988  
           -Vermittelt von R.Gagnaux
 
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schaelen,
Suppengruen putzen und waschen, beides in kleine Wuerfel schneiden.
Wirsing putzen, in Streifen schneiden.
 Butter erhitzen, Gemuese darin anduensten, mit Fond auffuellen, zehn
Minuten bei milder Hitze darin gar kochen.
 Die Haelfte des Gemueses herausnehmen, den Rest in der Bruehe
puerieren. und die Sahne dazugiessen.
 Schnittlauch in Roellchen schneiden, die Petersilie von den Stielen
zupfen.
 Das puerierte Gemuese wieder zur Suppe geben und heiss werden lassen.
Die Suppe mit Pfeffer und Salz wuerzen.
 Vor dem Servieren mit den frisch in Roellchen geschnittenen
Schnittlauch und den frisch gehackten Petersilienblaetter garnieren.
:Stichworte     : Gemuese, Kartoffel, Pilz, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum