Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

WIRSINGSCHMARRN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: WIRSINGSCHMARRN
Kategorien: Ei, Gemüse, Wirsing
     Menge: 4 Portionen
 
     30    Gramm  Flüssige Butter
    100       ml  Milch
     60    Gramm  Mehl
                  Salz, Pfeffer
      4           Eier
      2     Essl. Butter
      5           Schalotten; fein gewürfelt
      4   Scheib. Bauchspeck; fein gewürfelt
    200    Gramm  Wirsingblätter;
                  In grobe Würfel geschnitten
      1      Msp. Chili, gemahlen
 
=======================ERFASST AM 2===================================
                  Ilka Spieß  Johann Lafer
 
===============================Que====================================
 
Die flüssige Butter, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer glattrühren.
Die ganzen Eier dazugeben und nochmals glattrühren. Butter erhitzen und
darin die Schalotten- und Speckwürfel anbraten. Wirsingwürfel dazugeben
und schön mit Farbe weiterbraten.
 Die Eiermasse in die Pfanne geben, mit gemahlenem Chili würzen, mit
einem Deckel verschließen und für 10 Minuten in den auf 200Grad C
vorgeheizten Backofen schieben. etwas Blattpetersilie  Herausnehmen, in
grobe Stücke zerreißen und mit gezupfter Blattpetersilie bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum