Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

WIRSINGSCHMARRN

4 Portionen

Zutaten

  • 30 g Flüssige Butter
  • 100 ml Milch
  • 60 g Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Eier
  • 2 EL Butter
  • 5 Schalotten; fein gewürfelt
  • 4 Scheib. Bauchspeck; fein gewürfelt
  • 200 g Wirsingblätter;
  • In grobe Würfel geschnitten
  • 1 Msp. Chili, gemahlen

ERFASST AM 24.06.98 VON

  • Ilka Spieß Johann Lafer

Die flüssige Butter, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer glattrühren.

Die ganzen Eier dazugeben und nochmals glattrühren. Butter erhitzen und darin die Schalotten- und Speckwürfel anbraten. Wirsingwürfel dazugeben und schön mit Farbe weiterbraten.

Die Eiermasse in die Pfanne geben, mit gemahlenem Chili würzen, mit einem Deckel verschließen und für 10 Minuten in den auf 200Grad C vorgeheizten Backofen schieben. etwas Blattpetersilie Herausnehmen, in grobe Stücke zerreißen und mit gezupfter Blattpetersilie bestreuen.

Stichworte: Ei, Gemüse, Wirsing
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum