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Wirsingsalat mit Räucherfisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wirsingsalat mit Räucherfisch
Kategorien: Heilbutt, Salat, Wirsing
     Menge: 4 Portionen
 
      1    klein. Wirsing à 600 g
                  Salz
      4           Eier
      2     Essl. Sherryessig
                  schwarzer Pfeffer a.d.M.
      1     Teel. Senf
      4     Essl. Walnußöl
      1     Bund  Schnittlauch
    300    Gramm  geräucherter Heilbutt
 
====================Aufgetischt un====================================
                  >>K.-H. Boller 2:2426/2270.7
 
===============================Que====================================
 
Den Wirsing putzen, vierteln, in sehr schmale Streifen schneiden,
waschen und abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser 7 Minuten garen.
In ein Sieb schütten, eiskalt abschrecken und sehr gut abtropfen
lassen.
 Die Eier ca. acht Minuten wachsweich kochen. Aus Sherryessig, Salz,
Pfeffer, Senf und Walnußöl mit dem Schneebesen eine cremige Sauce
rühren.
 Den Schnittlauch abbrausen, in Röllchen schneiden und mit dem Wirsing
in der Sauce wenden. Zugedeckt 15 Minuten durchziehen lassen.
 Den Heilbutt zerteilen und unterheben. Die Eier abschrecken, pellen,
vierteln und auf dem Wirsingsalat verteilen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum