Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wirsingsalat mit Räucherfisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Wirsingsalat mit Räucherfisch
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
      1 sm Wirsing à 600 g
           Salz
      4    Eier
      2 tb Sherryessig
           schwarzer Pfeffer a.d.M.
      1 ts Senf
      4 tb Walnußöl
      1 bn Schnittlauch
    300 g  geräucherter Heilbutt
 
MMMMM---------------Aufgetischt un------------------------------------
           >>K.-H. Boller 2:2426/2270.7
 
Den Wirsing putzen, vierteln, in sehr schmale Streifen schneiden,
waschen und abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser 7 Minuten garen.
In ein Sieb schütten, eiskalt abschrecken und sehr gut abtropfen
lassen.
 Die Eier ca. acht Minuten wachsweich kochen. Aus Sherryessig, Salz,
Pfeffer, Senf und Walnußöl mit dem Schneebesen eine cremige
Sauce rühren.
 Den Schnittlauch abbrausen, in Röllchen schneiden und mit dem
Wirsing in der Sauce wenden. Zugedeckt 15 Minuten durchziehen lassen.
 Den Heilbutt zerteilen und unterheben. Die Eier abschrecken, pellen,
vierteln und auf dem Wirsingsalat verteilen.
:Stichworte     : Heilbutt, Salat, Wirsing
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum