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Wirsingrouladen mit Pilzfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wirsingrouladen mit Pilzfüllung
Kategorien: Fleischlos, Gemüse, P4, Pilz, Roulade, Wirsing
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Wirsingkohl (ca. 1 kg)
                  Salz
    400    Gramm  Pilze (z. B. Pfifferlinge, 
                  -- Champignons)
      2           Schalotten
     20    Gramm  Butter oder Margarine
                  Pfeffer
      1           Eßlöffel Mehl
     50       ml  Schlagsahne
    1/2     Bund  Petersilie, gehackt
     30    Gramm  Butterschmalz
    1/4      Ltr. Gemüsebrühe
    150    Gramm  Crème fraîche
                  Muskat
 
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1. Wirsing putzen. 4 große Blätter ablösen, ca. 3 Minuten in Salzwasser
garen. Kalt abschrecken, Blattrippen flach schneiden.
 2. Kleingeschnittene Pilze und Schalottenwürfel im heißen Fett 5
Minuten dünsten. Würzen, mit Mehl bestäuben. Sahne zugeben, aufkochen.
Petersilie zufügen.
 3. Füllung auf die Wirsingblätter verteilen. aufrollen,
Zusammenbinden. Im heißen Fett anbraten. Herausnehmen. Restlichen
kleingeschnittenen Wirsing im Bratfett andünsten. Würzen, Brühe
zugießen. Rouladen darauf legen, zugedeckt bei geringer Hitze ca. 30
Minuten schmoren. Herausnehmen, Crème fraîche zum Gemüse geben.
Abschmecken. Dazu: Kartoffelpüree.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum