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Wirsingrouladen mit Pilzfüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Wirsingrouladen mit Pilzfüllung
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Wirsingkohl (ca. 1 kg)
           Salz
    400 g  Pilze (z. B. Pfifferlinge, 
           -Champignons)
      2    Schalotten
     20 g  Butter oder Margarine
           Pfeffer
      1    Eßlöffel Mehl
     50 ml Schlagsahne
    1/2 bn Petersilie, gehackt
     30 g  Butterschmalz
    1/4 l  Gemüsebrühe
    150 g  Crème fraîche
           Muskat
 
1. Wirsing putzen. 4 große Blätter ablösen, ca. 3
Minuten in Salzwasser garen. Kalt abschrecken, Blattrippen flach
schneiden.
 2. Kleingeschnittene Pilze und Schalottenwürfel im heißen
Fett 5 Minuten dünsten. Würzen, mit Mehl bestäuben.
Sahne zugeben, aufkochen. Petersilie zufügen.
 3. Füllung auf die Wirsingblätter verteilen. aufrollen,
Zusammenbinden. Im heißen Fett anbraten. Herausnehmen. Restlichen
kleingeschnittenen Wirsing im Bratfett andünsten. Würzen,
Brühe zugießen. Rouladen darauf legen, zugedeckt bei
geringer Hitze ca. 30 Minuten schmoren. Herausnehmen, Crème fraîche zum
Gemüse geben. Abschmecken. Dazu: Kartoffelpüree.
:Stichworte     : Fleischlos, Gemüse, P4, Pilz, Roulade, Wirsing
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

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