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Wirsingrouladen auf Rahmpilzen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wirsingrouladen auf Rahmpilzen
Kategorien: Gemüse, Pilz, Roulade, Wirsing
     Menge: 4 Portionen
 
========================Rouladen u====================================
      8     groß. Wirsingblätter
                  Salz
      4           in Milch eingeweichte, 
                  -- altbackene Brötchen
      1           Zwiebel, fein gewürfelt
      1     Essl. Butter
    250    Gramm  Kasseler
     75    Gramm  gemischte Kräuter, fein 
                  -- gehackt
                  (z. B. Petersilie, Majoran, 
                  -- Thymian, Rosmarin)
                  Pfeffer
      4           Möhren, in Scheiben
    1/4      Ltr. Weißwein
    1/4      Ltr. Gemüsebrühe
 
=============================Rahmp====================================
      1           Zwiebel, fein gewürfelt
      2           Knoblauchzehen, fein gehackt
      1     Essl. Butterschmalz
    250    Gramm  Austernpilze, klein 
                  -- geschnitten
    200    Gramm  Sahne
 
==============================Außer===================================
                  Semmelbrösel zum Binden
                  Speisestärke
 
===============================Que====================================
 
Wirsing waschen, in Salzwasser kurz blanchieren. Abtropfen lassen und
auf die Arbeitsfläche legen.
 Brötchen ausdrücken. Zwiebel in der heißen Butter glasig dünsten.
Kasseler würfeln und kurz mitdünsten. Die Hälfte der Kräuter zugeben,
alles unter die Brötchen mischen. Salzen, pfeffern und mit Semmelbrösel
binden.
 Füllung auf die Wirsingblätter streichen. Mit Hilfe eines Küchentuches
zu Rouladen aufrollen, evtl. mit Küchenschnur festbinden.
 Möhren in eine Auflaufform geben. Rouladen darauf setzen, Wein und
Brühe angießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 40 Min. garen.
 Zwiebel und Knoblauch im heißen Butterschmalz glasig dünsten.
Austernpilze unter Rühren mitbraten.
 Wirsingrouladen und Möhren herausnehmen, warm stellen. Sauce zu den
Austernpilzen geben, einmal aufkochen lassen. Sahne einrühren, mit
etwas angerührter Speisestärke binden und restl. Kräuter untermischen.
Salzen und pfeffern.
 Rouladen, Möhren und Sauce anrichten. Nach Wunsch mit Kräutern
garniert servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit
:               : ca. 50 Min.
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 40 Min.
:Pro Person ca. :    594 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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