Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wirsingrouladen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wirsingrouladen
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Hack, Roulade, Wirsing
     Menge: 4 Portionen:
 
      1     Kopf  Wirsing
    500    Gramm  Hackfleisch
    100    Gramm  Knollensellerie
      1           Paprikaschote, rot
      1           Zwiebel
      4     Essl. Öl
      1     Teel. Senf
      3     Essl. Creme fraîche
    500       ml  Fleischbrühe
                  Salz, Pfeffer
      2     Essl. Kapern
                  Thymian
 
===============================Que====================================
 
Wirsing putzen, 12 schöne große Blätter in kochendem Wasser 2 Minuten
blanchieren, eiskalt abschrecken.
Paprika, Sellerie, Zwiebel und 50 g Wirsing klein schneiden, in 2 El Öl
in einer Pfanne andünsten, abkühlen lassen und unter das Hackfleisch
geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen.
Auf jedes Kohlblatt etwas von der Mischung geben, einrollen und
zubinden. Im restlichen Öl die Röllchen von allen Seiten anbraten,
Fleischbrühe zugeben, 15 Minuten garen. Creme fraîche, Kapern und Senf
einrühren und gegebenenfalls nachwürzen.
Dazu passen Bandnudeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum