Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wirsingrouladen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Wirsingrouladen
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen:
 
      1    Wirsing
    500 g  Hackfleisch
    100 g  Knollensellerie
      1    Paprikaschote, rot
      1    Zwiebel
      4 tb Öl
      1 ts Senf
      3 tb Creme fraîche
    500 ml Fleischbrühe
           Salz, Pfeffer
      2 tb Kapern
           Thymian
 
Wirsing putzen, 12 schöne große Blätter in kochendem
Wasser 2 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken.
Paprika, Sellerie, Zwiebel und 50 g Wirsing klein schneiden, in 2 El
Öl in einer Pfanne andünsten, abkühlen lassen und unter
das Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig
würzen.
Auf jedes Kohlblatt etwas von der Mischung geben, einrollen und
zubinden. Im restlichen Öl die Röllchen von allen Seiten
anbraten, Fleischbrühe zugeben, 15 Minuten garen. Creme fraîche,
Kapern und Senf einrühren und gegebenenfalls nachwürzen.
Dazu passen Bandnudeln.
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, Hack, Roulade, Wirsing
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum