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Wirsingrouladen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wirsingrouladen
Kategorien: Gemüse
     Menge: 4 
 
      1     Kilo  Wirsing
    100    Gramm  Grünkerngrütze
    400       ml  Wasser
     10    Gramm  Steinpilze getrocknet
      1           gelbe Paprikaschote (150g)
                  Vollmeersalz
                  Pfeffer
      1     Teel. Senf
      2           Eigelb
    200    Gramm  Doppelrahmfrischkäse
      2     Essl. Öl
    1/4      Ltr. Gemüsebrühe
    150    Gramm  Creme fraîche
 
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Wirsing putzen, waschen, acht große Blätter ablösen und in kochendem
Wasser 3 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und ausbreiten.
Restlichen Wirsing in feine Streifen schneiden. Grünkerngrütze mit
Wasser aufkochen, ca. 15 Minuten quellen lassen. Steinpilze in 5
Esslöffel kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen, waschen und
würfeln. Pilze mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Gewürze, Senf,
Eigelb und Frischkäse zugeben. Abschmecken. Je zwei Wirsingblätter
aufeinander legen und die Füllung darauf verteilen.
Jeweils aufrollen und im heißen Öl anbraten. Wirsingstreifen zugeben
und kurz mitbraten. Brühe zufügen und ca. 15 Minuten schmoren.
Rouladen herausnehmen und warmstellen. Creme fraîche in den Fond geben,
abschmecken.
Dazu: Petersilienkartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. :    530 kcal
:Pro Person ca. :   2220 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum