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Wirsingrollen mit Linsenfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wirsingrollen mit Linsenfüllung
Kategorien: Gemüse, Linse, Mettwurst, Oktober, P4, Wirsing
     Menge: 4 Personen
 
    150    Gramm  getrocknete Tellerlinsen
      1           Wirsingkopf (etwa 1,2 kg)
    1/2      Ltr. Rinderbrühe
    150    Gramm  Mettwurst
    150    Gramm  Doppelrahmfrischkäse
      2           frische Eier
    1/2     Bund  glattblättrige Petersilie
      2     Essl. Senf
                  etwas Salz
                  etwas schwarzer Pfeffer aus 
                  -- der Mühle
    100    Gramm  Butter
     70    Gramm  Paniermehl
 
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Linsen in Dampfdrucktopf geben und zu zwei Dritteln mit Wasser füllen.
Linsen aufkochen und 20 Minuten garen.
Garzeit normaler Topf 45 Minuten.
 Wirsing in Portionen in Brühe 3 Minuten blanchieren. Herausnehmen,
abschrecken und abtropfen lassen. Die dicken Blattrippen flach
schneiden.
 Mettwurst würfeln. Linsen abgießen und abkühlen. Petersilien-Blätter
zupfen und zerkleinern.
 Linsen mit Frischkäse, Eiern, Mettwurst und Petersilie vermischen. Mit
Senf, Salz und Pfeffer würzen. Eine quadratische Auflaufform (30 cm
lang) einfetten und den Backofen auf 180 °C (Umluft 150 °C; Gas Stufe
2) vorheizen.
 Auf je ein großes Wirsingblatt etwa 2 gehäufte El von Linsenmasse
geben. Wirsingblatt aufrollen. Mit Naht nach unten in die Auflaufform
geben. Kleinere Blätter 2-3 Blätter überlappend legen und füllen.
 Rollen mit etwa 6 EL Brühe begießen. Paniermehl darüber streuen.
Butter in Flöckchen auf Wirsing setzen. Auf mittlerer Schiene etwa 40
Minuten backen.
:Zusatz         : 
:               : Backzeit:
:               : 40 Min.
:               : Zubereitungszeit:
:               : 11/2 Std.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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