Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wirsingrolle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wirsingrolle
Kategorien: Einfach, Fleischlos, Gemüse, P4, Vollwertkost
     Menge: 1 Keine Angabe
 
                  Abgetippt von Frank Lepper
                  - 2:2476:757.18 -
    200    Gramm  Möhren
    1/2     Teel. Vollmeersalz
      1     Spur  Muskatnuss, gerieben
      1    Prise  Koriander, gemahlen
     80    Gramm  Gouda
     20    Gramm  Butter
      2     Essl. Petersilie, gehackt
 
===============================Que====================================
 
Wirsingblätter 3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und
die Blattrippen flach abschneiden.
Lauch in 8 etwa 8 cm lange Stücke schneiden; Möhren halbieren oder
vier- teln und in 16 etwa 8 cm lange Stücke schneiden. Lauch mit etwas
Voll- meersalz und Koriander in jeweils 100 ml Wasser bissfest dünsten.
Ge- müsesud aufbewahren Käse in 8 ca. 8 cm lange Stangen teilen. Auf
jedes Wirsingblatt ein Stück Lauch, 2 Möhrenstreifen und eine
Käsestange legen, die Blattseiten ein- schlagen und vom Strunk her
aufrollen.
Gemüserollen in einen weiten Topf oder eine Pfanne legen, mit Gemüsesud
übergiessen und zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen. mit Butter-
flöckchen und gehackter Petersilie servieren.
Zubereitungszeit: Ca. 25 Minuten.
Geeignet für:  Winter Frühjahr Sommer Herbst  (Jan.-März) (Apr.-Juni)
(Juli-Sept.) (Okt.-Dez.)
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum