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Wirsingkuchen mit Rote-Beete-Creme-Fraiche

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Wirsingkuchen mit Rote-Beete-Creme-Fraiche
Categories: Blättert.
     Yield: 4 Portionen
 
           Wirsingkuchen
      2    Blätterteigplatten
    1/2    Wirsing
      1    Zwiebel
    200 g  Speck,durchwachsen
    1/2 l  Sahne
      8    Eier
           Salz
           Pfeffer
           Muskat
           Rote Beete Creme fraiche
    100 g  Rote Beete,eingelegt
    100 g  Creme fraiche
 
Blätterteig auftauen lassen, dünn ausrollen und auf  
gebuttertes Backblech geben.
Wirsing putzen, blanchieren, in Eiswasser abkühlen lassen und dann
in Streifen schneiden.
 Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und in   der Pfanne
ausbraten.
Sahne und Eier in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen und aufschlagen.
 Die kalten Wirsingstreifen auf den Blätterteig geben, Speck- und 
 Zwiebelwürfel darüber verteilen und mit Sahne-Eier-Mischung
aufgießen.
Im Backofen bei ca. 180 - 200° ca. 20 Minuten ausbacken  Rote Beete
Creme fraiche Beide Zutaten zusammen in   einen Mixer geben (Rote Bete
mit Saft!) und solange pürrieren, bis es eine glatte Masse gibt.
:Stichworte     : Beete, Blättert., Rote, Speck, Wirsing
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum