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REZEPTANZEIGE

Wirsingkuchen mit Brät

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wirsingkuchen mit Brät
Kategorien: Hackfleisch, Herzhaft, Kuchen, Wirsing
     Menge: 1 Keine Angabe
 
============================Für 12 ===================================
      1           Rezept Mürbeteig: siehe 
                  -- Rezept "Zwiebelkuchen"
 
================================Bel===================================
      1    klein. Wirsingkohl
                  Salz
    1/2     Teel. gemahlener Kümmel
      1     Teel. Paprika edelsüss
      4           Eier
    1/8      Ltr. Milch
    1/2   Becher  Schlagsahne (125 g)
                  Muskat
                  Fett für die Form
      2           ungebrühte grobe Bratwürste
    100    Gramm  Greyerzer Käse
 
===============================Que====================================
 
  Teig wie im Rezept "Zwiebelkuchen" beschrieben zubereiten und kalt
stellen. Vom Wirsing 600 g Blätter ablösen (den Rest anderweitig
verwenden). Wirsingblätter kleinschneiden. In reichlich Salzwasser fünf
Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. mit Salz, Kümmel und Paprika
kräftig würzen. Eier mit Milch und Sahne verschlagen, mit Salz und
Muskat würzen. Wirsing und Eiermilch getrennt kalt stellen.
Zum Backen Boden und Rand einer gefetteten Springform (26 cm
Durchmesser) mit dem Teig auslegen. In den Backofen schieben. Auf 200
Grad schalten und 20 Minuten vorbacken. Brät aus den Bratwürsten
drücken und Klösschen daraus formen. Wirsing und Bratwurstklößchen
abwechselnd in die Form schichten. Eiermilch noch einmal verrühren und
darübergiessen. mit geriebenem Käse bestreuen. Die Form wieder in den
Backofen schieben und noch etwa 55 Minuten weiterbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum