Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wirsinggemüse mit Pilzen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wirsinggemüse mit Pilzen
Kategorien: Februar, Gemüse, P2, Wirsing
     Menge: 2 Portionen
 
    250    Gramm  Wirsing
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
      2     Essl. Wasser
    100    Gramm  Champignons
      1           Knoblauchzehe
    1/8      Ltr. Sahne
      3     Essl. Schmand
      1     Essl. Mehl
      2     Essl. Wasser, (evtl. mehr)
                  Salz
                  Pfeffer
                  Sojasauce
 
===============================Que====================================
 
  Vorbereiteten Wirsing in Streifen schneiden, 2 El. Wasser zugeben und
in einer Auflaufform mit Deckel im Mikrowellengerät mit 600 Watt 8-9
Minuten garen. Wirsing mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  Champignons in dünne Scheiben schneiden, mit der durchgepreßten
Knoblauchzehe, Sahne und Schmand in eine weitere Auflaufform mit Deckel
geben und 3 Minuten mit 600 Watt im Mikrowellengerät garen. Mehl und
Wasser verquirlen, zu den Champignons rühren und weitere 1- 2 Minuten
kochen lassen, mit Salz, Pfeffer und 1 Tl. Sojasauce abschmecken. Zum
Wirsinggemüse servieren; dazu Kartoffelbrei.
  Tip: Es kann auch noch 100 g gewürfelter Schinken zu den Champignons
gegeben werden.
 Das vegetarische Rezept  
:               :    588 kcal
:               :   2465 kJoule
:Eiweiss        :     13 Gramm
:Fett           :     46 Gramm
:Kohlenhydrate  :     25 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum