Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wirsinggemüse mit Maronen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wirsinggemüse mit Maronen
Kategorien: Beilage, Gemüse, P8, Wirsing
     Menge: 8 Portionen
 
      1     Kopf  Wirsingkohl (ca. 1,2 kg)
     25    Gramm  Margarine
      1           Zwiebel
    1/8      Ltr. Wasser oder Gemüsebrühe
                  evtl. Salz
      1   Dose/n  Maronen (425 ml)
      4     Essl. Zucker
     20    Gramm  Butter oder Margarine
 
===============================Que====================================
 
  Wirsing putzen, waschen, in Streifen schneiden. Fett im Topf
zerlaufen lassen, Zwiebelwürfel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5
darin glasig werden lassen, Kohl zufügen, andünsten, Wasser oder Brühe
zugeben, ca. 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 im
geschlossenen Topf garen, gut abschmecken.
  Maronen gut abtropfen lassen. Zucker in einer Pfanne schmelzen, auf 3
oder Automatik-Kochplatte 9 oder 12 goldbraun werden lassen. Maronen
und Fett zugeben, im Topf schwenken, danach sofort auf einen Teller
schütten.
  Wirsing-Gemüse in einer Schüssel anrichten, die Maronen darunter
mischen oder obenauf legen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum