Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wirsinggemüse mit Maronen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Wirsinggemüse mit Maronen
Categories: Beilagen
     Yield: 8 Portionen
 
      1    Wirsingkohl (ca. 1,2 kg)
     25 g  Margarine
      1    Zwiebel
    1/8 l  Wasser oder Gemüsebrühe
           evtl. Salz
      1 cn Maronen (425 ml)
      4 tb Zucker
     20 g  Butter oder Margarine
 
  Wirsing putzen, waschen, in Streifen schneiden. Fett im Topf
zerlaufen lassen, Zwiebelwürfel auf 2 oder Automatik-Kochplatte
4-5 darin glasig werden lassen, Kohl zufügen, andünsten,
Wasser oder Brühe zugeben, ca. 30 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 im geschlossenen Topf garen, gut abschmecken.
  Maronen gut abtropfen lassen. Zucker in einer Pfanne schmelzen, auf 3
oder Automatik-Kochplatte 9 oder 12 goldbraun werden lassen. Maronen
und Fett zugeben, im Topf schwenken, danach sofort auf einen Teller
schütten.
  Wirsing-Gemüse in einer Schüssel anrichten, die Maronen
darunter mischen oder obenauf legen.
:Stichworte     : Beilage, Gemüse, P8, Wirsing
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum