Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wirsingeintopf mit Bratwürstchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Wirsingeintopf mit Bratwürstchen
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 
 
      1    Zwiebel
      2 tb Butter
    900 g  Tk-Wirsing
      1 l  Gemüsebrühe
           Salz, Pfeffer, Majoran
      1 tb Öl
      1 pk Nürnberger Rostbratwürste
 
Zwiebel fein hacken, in einem Topf mit der erhitzten Butter anbraten.
Wirsing dazugeben, mit Brühe aufgießen und 20 min
köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
 Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratwürste darin runum
kräftig anbraten. In die Suppe geben, abschmecken.
 Dazu passt Bauernbrot oder Salzkartoffeln.
:Stichworte     : Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum