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Wirsing-Rouladen mit Putenfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wirsing-Rouladen mit Putenfüllung
Kategorien: Geflügel, Pute, Walnuss, Wirsing
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Wirsing
    300    Gramm  Putenbrustfilet
    100    Gramm  Walnußkerne
     50    Gramm  Apfelringe; getrocknet
      1           Zwiebel
    100    Gramm  Schichtkäse
                  Salz
                  Pfeffer
    1/2     Teel. Thymian
    1/8      Ltr. Gemüsebrühe
      2     Essl. Obstessig
    100    Gramm  Sauerrahm; 20% Fett
 
 
Vom Wirsing schöne große Blätter (doppelte Anzahl s.o.) und die gleiche
Anzahl kleinere Blätter entfernen. Mittelrippe abflachen, Blätter in
Salzwasser blanchieren, trockentupfen. Den übrigen Wirsing
kleinschneiden.
 Putenfleisch und Zwiebel fein würfeln, Nüsse grob hacken, Apfelringe
kleinschneiden.
 Zwiebel, Fleisch, Apfel, Nüsse, Schichtkäse und eine Handvoll Wirsing
gut vermischen, mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen.
 Jeweils ein großes und ein kleines Wirsingblatt aufeinanderlegen, die
Füllung darauf verteilen, Röllchen formen, feststecken.
 Den restlichen Wirsing in eine Auflaufform oder in einen Tontopf
geben, darauf die Röllchen legen. mit Brühe und Essig angießen,
abdecken, in den kalten Backofen schieben, auf 200 Grad aufheizen und
45 Minuten garen.
 Rouladen herausheben, Wirsingfond pürieren, Sauerrahm unterrühren,
abschmecken.
 :Pro Person ca. :    476 kcal :Pro Person ca. :   1993 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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