Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wirsing-Nudel-Eintopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wirsing-Nudel-Eintopf
Kategorien: Bandnudel, Eintopf, März, Nudel, P4, Wirsing
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
    250    Gramm  Wirsingkohl
    200    Gramm  Mohrrüben
      2     Essl. Öl
      1      Ltr. Gemüse- oder Fleischbrühe
     80    Gramm  Hörnchen-Nudeln
    150    Gramm  gekochter Schinken
                  Pfeffer
                  Muskatnuß
                  Salz
      1     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
  Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und sehr fein würfeln. Kohl und
Mohrrüben putzen, waschen und in Streifen bzw. Stifte schneiden. Das
Gemüse im heißen Öl andünsten, mit Brühe ablöschen. Die Nudeln
dazugeben und den Eintopf auf mittlerer Gasflamme garen. Kurz vor Ende
der Garzeit den gewürfelten Schinken unterrühren. Den Eintopf kräftig
abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
  Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten   Garzeit: ca. 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum