Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wirsing-Möhren-Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wirsing-Möhren-Gemüse
Kategorien: Frisch, Gemüse, Möhre, P4, Westfalen, Wirsing
     Menge: 4 Personen
 
      2           Zwiebeln
    375    Gramm  Möhren
    500    Gramm  Wirsing
     50    Gramm  fetter Speck
                  Salz
                  Pfeffer a.d.M.
    125       ml  Wasser
 
========================erfaßt von ===================================
                  Dr. Oetker: Westfalen 
                  -- kulinarisch ISBN 3-7670-
                  -- 0510-7
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden. Möhren putzen,
schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden.
 Von dem Wirsing die äußeren Blätter entfernen, vom Strunk befreien,
waschen und in Streifen schneiden.
 Den Speck würfeln und auslassen, Zwiebelscheiben und Gemüse
hinzufügen, andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
 Das Wasser angießen, das Gemüse in etwa 30 Minuten gar dünsten lassen
und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum