Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wirsing-Möhren-Eintopf 1/2Pitter und Jupp«

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wirsing-Möhren-Eintopf 1/2Pitter und Jupp«
Kategorien: Eifel, Eintopf, Gemüse, Kartoffeln, Wirsing
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Wirsing
    500    Gramm  Möhren
    500    Gramm  Kartoffeln
      1     Bund  Suppengrün
     40    Gramm  Butter
      2     Teel. Gekörnte Brühe
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
      4           Mettwürstchen
      2     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Den geputzten, gewaschenen Wirsing in fein e Streifen schneiden. Die
geputzten Möhren und die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden. Das
Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern. Die Butter in einem Topf
heiß werden lassen und den Wirsing darin dünsten. 1/2 l Wasser zugießen
und mit der gekörnten Brühe würzen. Möhren, Kartoffeln und das
Suppengrün auf den Wirsing legen. Den Eintopf auf kleiner Hitze in 45
Min. garen. Dann grob zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Die Mettwürstchen 10 Min. in Wasser kochen, in Scheiben
schneiden und zu dem Eintopf geben. mit gehackter Petersilie bestreut
in einer vorgewärmten Schüssel servieren.
:Quelle         : Reifferscheidter Küchenschätze
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum