Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wirsing-Möhren-Eintopf 1/2Pitter und Jupp«

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Wirsing-Möhren-Eintopf 1/2Pitter und Jupp«
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Wirsing
    500 g  Möhren
    500 g  Kartoffeln
      1 bn Suppengrün
     40 g  Butter
      2 ts Gekörnte Brühe
           Salz
           Pfeffer
           Muskat
      4    Mettwürstchen
      2 bn Petersilie
 
Den geputzten, gewaschenen Wirsing in fein e Streifen schneiden. Die
geputzten Möhren und die geschälten Kartoffeln in Würfel
schneiden. Das Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern. Die
Butter in einem Topf heiß werden lassen und den Wirsing darin
dünsten. 1/2 l Wasser zugießen und mit der gekörnten
Brühe würzen. Möhren, Kartoffeln und das Suppengrün
auf den Wirsing legen. Den Eintopf auf kleiner Hitze in 45 Min. garen.
Dann grob zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die
Mettwürstchen 10 Min. in Wasser kochen, in Scheiben schneiden und
zu dem Eintopf geben. mit gehackter Petersilie bestreut in einer
vorgewärmten Schüssel servieren.
:Quelle         : Reifferscheidter Küchenschätze
:Stichworte     : Eifel, Eintopf, Gemüse, Kartoffeln, Wirsing
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum