Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wirsing-Mais-Pastete

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wirsing-Mais-Pastete
Kategorien: Fleischlos, P4, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    800    Gramm  Wirsing
    800       ml  Gemüsebrühe
    180    Gramm  Mais, geschrotet
      2           Eier
     50    Gramm  Butter
    1/2           Knoblauchzehe
     80    Gramm  Käse, gerieben
                  Salz
                  Pfeffer
                  Liebstöckel
                  Maggikraut
                  Kerbel
                  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Wirsing in Streifen schneiden und in der Gemüsebrühe fast weichkochen,
mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen.
Geschroteten Mais in die Brühe geben und zu einem dicken Brei kochen.
Eier, Butter, ausgepressten Knoblauch und die Hälfte des geriebenen
Käses unter den Maisbrei geben. Wirsing und Maisbrei abwechselnd auf
ein Blech schichten, mit dem restlichen Käse bestreuen und die Pastete
bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum