Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons
Kategorien: Fleisch, Gemüse
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Wirsing
                  - (ca. 1 Kopf für 4
                  - Personen)
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
    250    Gramm  Champignons
    500    Gramm  Hackfleisch
                  - gemischt oder Rind, nach
                  - Geschmack
      4     Essl. Sojasauce
    400    Gramm  Sahne
 
===============================Que====================================
 
 Vom Wirsingkohl die äußeren Blätter entfernen. Den Wirsing vierteln,
den Strunk herausschneiden. Wirsing in schmale Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons in dicke
Scheiben schneiden, kleine nur halbieren oder auch ganz lassen.
 In einer hohen Pfanne Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten.
Champignons mit Zwiebel und Knoblauch dazugeben, weiterbraten. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Wirsing portionsweise dazugeben. Sahne und
Sojasauce dazugeben.
 Temperatur herunterschalten und ca. 20 min unter gelegentlichem Rühren
garen.
 Viel Pfeffer, wenig Salz (wg. Sojasauce). Dazu passen Semmelknödel.
 : Quelle   : Erfasst von Michelle Engel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum