Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons
Categories: Fleisch, Gemüse
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  Wirsing
           - (ca. 1 Kopf für 4
           - Personen)
      1    Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
    250 g  Champignons
    500 g  Hackfleisch
           - gemischt oder Rind, nach
           - Geschmack
      4 tb Sojasauce
    400 g  Sahne
 
 Vom Wirsingkohl die äußeren Blätter entfernen. Den
Wirsing vierteln, den Strunk herausschneiden. Wirsing in schmale
Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons
in dicke Scheiben schneiden, kleine nur halbieren oder auch ganz
lassen.
 In einer hohen Pfanne Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten.
Champignons mit Zwiebel und Knoblauch dazugeben, weiterbraten. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Wirsing portionsweise dazugeben. Sahne und
Sojasauce dazugeben.
 Temperatur herunterschalten und ca. 20 min unter gelegentlichem
Rühren garen.
 Viel Pfeffer, wenig Salz (wg. Sojasauce). Dazu passen
Semmelknödel.
 : Quelle   : Erfasst von Michelle Engel
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum