Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wirsing in Sahnesauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wirsing in Sahnesauce
Kategorien: Gemüse, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Wirsingkohl
     50    Gramm  Durchwachsener Räucherspeck
      1     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer; frisch gemahlen
                  Muskatnuss; gerieben
    1/8      Ltr. Fleischbrühe
    1/8      Ltr. Creme fraîche
 
===============================Que====================================
 
  Vom Wirsing die äusseren Blätter entfernen, vierteln und den Strunk
herauslösen. Jedes Viertel in breite Streifen schneiden.
Räucherspeck in Würfel schneiden und im erhitzten Öl glasig braten.
Gemüse hinzugeben und andünsten. mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und
mit Brühe begiessen. Creme fraîche unterrühren, aufkochen lassen und
zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Falls notwendig, Flüssigkeit noch etwas
einkochen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum