Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wirsing in Sahnesauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Wirsing in Sahnesauce
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Wirsingkohl
     50 g  Durchwachsener Räucherspeck
      1 tb Öl
           Salz
           Pfeffer; frisch gemahlen
           Muskatnuss; gerieben
    1/8 l  Fleischbrühe
    1/8 l  Creme fraîche
 
  Vom Wirsing die äusseren Blätter entfernen, vierteln und
den Strunk herauslösen. Jedes Viertel in breite Streifen
schneiden.
Räucherspeck in Würfel schneiden und im erhitzten Öl
glasig braten.
Gemüse hinzugeben und andünsten. mit Salz, Pfeffer, Muskat
würzen und mit Brühe begiessen. Creme fraîche
unterrühren, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
Falls notwendig, Flüssigkeit noch etwas einkochen lassen.
:Stichworte     : Gemüse, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum