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Wirsing in Rahm

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wirsing in Rahm
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Rahm
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1     Kilo  Wirsing
                  Salz
    100    Gramm  Schinkenspeck, geräuchert
      2     Essl. Butter
    200    Gramm  Creme fraîche
                  Schwarzer Pfeffer
                  Muskatnuss
 
===============================Que====================================
 
Die äußeren welken Blätter des Wirsings entfernen, den Strunk
abschneiden, den Kohl vierteln und waschen. In kochendem Salzwasser
wenige Minuten blanchieren. Auf einem Sieb abtropfen lassen und die
Wirsingblätter in Streifen schneiden.
 Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer
weiten Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin glasig braten.
 Die Wirsingstreifen zu den Speckwürfeln geben und etwas schmoren
lassen.
Mit der Creme fraîche übergießen, die Pfanne zudecken und den Kohl 10
Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
 Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
:               :    460 kcal
:               :   1926 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum