Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wirsing im Vanille-Chili-Rahm

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wirsing im Vanille-Chili-Rahm
Kategorien: Chili, Kohl, Milch
     Menge: 1 Rezept
 
    400    Gramm  Wirsingkohl
     50    Gramm  Schinkenspeck
      1           Zwiebel
    1/2      Ltr. Sahne
      1           Vanille-Schote
      1    Tasse  Milch
           Etwas  Chili
           Etwas  Pfeffer & Salz
 
===============================Que====================================
 
Den Wirsing entblättern und blanchieren, anschließend die Blätter in
ein bis zwei Zentimeter breite Streifen schneiden. Speck und Zwiebel
würfeln. Den Speck in einem Topf in heißem Fett kurz anschmoren, die
Zwiebel dazugeben und glasig dünsten.
 Die Wirsingstreifen zum Speck und den Zwiebeln in den Topf geben und
kurz schmoren. In der Zwischenzeit eine Vanilleschote auskratzen und
das Vanillemark in die Milch geben. Je nach Geschmack ein paar
Chilifäden hinzufügen und verrühren. Nun die Sahne zum Wirsing geben
und die Vanille-Chili-Milch darunter rühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und alles bei kleiner Flamme eine Weile ziehen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum