Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wirsing im Vanille-Chili-Rahm

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Wirsing im Vanille-Chili-Rahm
Categories: Kohl, Milch, Chili
     Yield: 1 Rezept
 
    400 g  Wirsingkohl
     50 g  Schinkenspeck
      1    Zwiebel
    1/2 l  Sahne
      1    Vanille-Schote
      1 c  Milch
           Chili
           Pfeffer & Salz
 
Den Wirsing entblättern und blanchieren, anschließend die
Blätter in ein bis zwei Zentimeter breite Streifen schneiden.
Speck und Zwiebel würfeln. Den Speck in einem Topf in heißem
Fett kurz anschmoren, die Zwiebel dazugeben und glasig dünsten.
 Die Wirsingstreifen zum Speck und den Zwiebeln in den Topf geben und
kurz schmoren. In der Zwischenzeit eine Vanilleschote auskratzen und
das Vanillemark in die Milch geben. Je nach Geschmack ein paar
Chilifäden hinzufügen und verrühren. Nun die Sahne zum
Wirsing geben und die Vanille-Chili-Milch darunter rühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und alles bei kleiner Flamme eine Weile
ziehen lassen.
:Stichworte     : Chili, Kohl, Milch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c: Tasse

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum