Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Winzerrösti

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Winzerrösti
Kategorien: April, Kartoffel, Pfannengericht
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Kartoffeln, am Vortag 
                  -- gekocht
      6           Specktranchen
      2     Essl. Öl
      1     groß. Zwiebel, gehackt
      1     Teel. Salz
      6           dünne Scheiben rezenter 
                  -- Tilsiter (ca. 200 g)
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel reiben. In der Bratpfanne
Speck langsam glasig braten, herausnehmen. Öl erhitzen, Kartoffeln,
Zwiebeln und Salz beigeben, zu einer auf beiden Seiten goldgelben Rösti
braten. Dann Käsescheiben und den glasig gebratenen Speck schuppenartig
darauf verteilen, zudecken und warten, bis der Käse geschmolzen ist.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum