Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wintersalat in Chicorée-Schiffchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wintersalat in Chicorée-Schiffchen
Kategorien: Chicorée, Januar, Möhre, P4, Rote-Bete, Salat
     Menge: 4 Personen
 
================================SAU===================================
      3     Essl. Aceto balsamico bianco
      3     Essl. kaltgepresstes Raps- oder 
                  -- Sonnenblumenöl
      1     Essl. Baumnussöl, evtl.
    1/4     Teel. Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
 
================================SAL===================================
    200    Gramm  Rüebli
    200    Gramm  rohe Randen
      1           Birne
      2     Teel. frischer Meerrettich, fein 
                  -- gerieben
     50    Gramm  Baumnüsse, grob gehackt, 
                  -- geröstet
     24     groß. Chicorée-Blätter
 
===============================Que====================================
 
Sauce: Alle Zutaten für die Soße gut verrühren.
 Salat: Gemüse und Birne grob hacken. Mit dem Meerrettich, 2/3 der
Nüsse und der Soße mischen. Je 2 Chicorée-Blätter mit den Spitzen nach
außen ineinander schieben, mit dem Salat füllen, anrichten. Restliche
Nüsse darüber streuen, sofort servieren.
 Als Wintermenü: - Wintersalat in Chicorée-Schiffchen - Ragù di manzo
ai carciofi (Rindsvoressen mit Artischocken) - Espresso-Glace-Cake
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum