Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Winterliches Salatbouquet

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Winterliches Salatbouquet
Kategorien: Feldsalat, Frisée, Lollo, Radicchio, Rosso, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    100    Gramm  Feldsalat
                  je 50 g Frisée Lollo rosso, 
                  -- Radicchio
      2     Essl. Balsamicoessig
      4     Essl. Nussöl
      1     Teel. Senf
    200    Gramm  Garnelen
    150    Gramm  Joghurt,
    200    Gramm  Käsestreifen (30%)
     20    Gramm  Zwiebeln
      1           Knoblauchzehe,
                  Salz
                  Pfeffer
                  Dill
                  Schnittlauch
                  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
  Aus den gehackten Zwiebeln, Senf, Nussöl, Essig, Salz, Pfeffer eine
Sauce herstellen.
  Aus Joghurt,Kräutern, Salz, Pfeffer und Knoblauch einen Dip
zubereiten. mit 1 El. Nussöl Garnelen kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer
und Knoblauch würzen. Aus den Blattsalaten ein Bouquet formen, mit der
Sauce übergiessen. Gebratene Garnelen und Käsestreifen auf dem Salat
anrichten. Zusammen mit dem Dip servieren.
  Als Menue (Winterliches Salatbouquet, Entenbrust auf
Honig-Pfeffersauce, Gebackene Feigen), besonders geeignet für
Osteoporosepatienten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum