Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wintergemüse-Ragout in Kapernsahne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wintergemüse-Ragout in Kapernsahne
Kategorien: Gemüse, Sauce
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Zwiebeln, rot; Achtel
    250    Gramm  Möhren; kleine Stücke
    250    Gramm  Knollensellerie; grobe 
                  -- Würfel
    250    Gramm  Lauch; schräge Stücke
    250    Gramm  Rosenkohl
      3     Essl. Butter
    1/4      Ltr. Brühe
                  : Pfeffer
     25    Gramm  Kapern
      1     Essl. Kapernsaft
    125    Gramm  Creme fraîche
      1     Teel. Mehl, Weizenvollkorn-
      1     Teel. Zitronenschale, gerieben
 
==============================Mfi ====================================
                  notiert: M.Peschl
 
===============================Que====================================
 
Butter aufschäumen. Zwiebeln kurz braten. Gemüse tropfnass zugeben.
Wenig (4 El) Brühe angießen, leicht pfeffern. Zugedeckt bei niederer
Temperatur 12-15 min bissfest dünsten.
 Brühe, Kapernsaft und Creme fraîche verrühren, bei mittlerer Hitze 10
min einkochen. Mehl mit etwas Wasser verrühren, zugeben und einmal
aufwallen lassen. mit Kapern und Zitronenschale würzen.
 Gemüse mit Sauce anrichten.
 Dazu: Grünkernknödel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum