Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brik (Teigtaschen) mit Münsterkäse und Feigen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brik (Teigtaschen) mit Münsterkäse und Feigen
Kategorien: Feige, Käse
     Menge: 1 Rezept
 
========================= FÜR DIE T===================================
                  Münsterkäse
                  Gewürzmischung
                  Kümmelkörner
                  Brikteigblätter
                  Eiweiß
                  Korianderblätter (oder 
                  -- Estragon, Eisenkraut o.
 
=========================== FÜR DI====================================
                  Frische Feigen
                  Pfefferhonig
                  Weinessig
                  Pinienkerne
 
===============================Que====================================
 
 Den Käse mit Rinde in ca. 1 cm x 1 cm große Würfel schneiden.
 Die Käsewürfel in der Gewürzmischung und den Kümmelkörnern wälzen.
 Die Brikteigblätter in ca. 15 cm breite Rechtecke schneiden, diese
dann in der Mitte quer durchschneiden (= Dreiecksform) und mit Eiweiß
bepinseln.
 Die Teigdreiecke mit den Käsewürfeln füllen. In jede Teigtasche ein
Korianderblatt legen, so dass es durch den Teig hindurch sichtbar ist.
 Die Feigen halbieren und mit dem Pfefferhonig und den Pinienkernen
kurz anbraten. Mit Weinessig ablöschen. Die Flüssigkeit beiseite
stellen.
 Die Teigtaschen rasch in der Pfanne bräunen.
 Die Teigtaschen und die Feigen auf Teller verteilen und die
Bratflüssigkeit der Feigen darüber gießen.
 Die Top-Adresse:  Hotel Ritz Paris : 15, place Vendôme - 75001 Paris
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum