Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brik (Teigtaschen) mit Münsterkäse und Feigen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Brik (Teigtaschen) mit Münsterkäse und Feigen
Categories: Käse, Feige
     Yield: 1 Rezept
 
MMMMM-------------------- FÜR DIE T-----------------------------------
           Münsterkäse
           Gewürzmischung
           Kümmelkörner
           Brikteigblätter
           Eiweiß
           Korianderblätter (oder 
           -Estragon, Eisenkraut o.
 
MMMMM---------------------- FÜR DI------------------------------------
           Frische Feigen
           Pfefferhonig
           Weinessig
           Pinienkerne
 
 Den Käse mit Rinde in ca. 1 cm x 1 cm große Würfel
schneiden.
 Die Käsewürfel in der Gewürzmischung und den
Kümmelkörnern wälzen.
 Die Brikteigblätter in ca. 15 cm breite Rechtecke schneiden,
diese dann in der Mitte quer durchschneiden (= Dreiecksform) und mit
Eiweiß bepinseln.
 Die Teigdreiecke mit den Käsewürfeln füllen. In jede
Teigtasche ein Korianderblatt legen, so dass es durch den Teig hindurch
sichtbar ist.
 Die Feigen halbieren und mit dem Pfefferhonig und den Pinienkernen
kurz anbraten. Mit Weinessig ablöschen. Die Flüssigkeit
beiseite stellen.
 Die Teigtaschen rasch in der Pfanne bräunen.
 Die Teigtaschen und die Feigen auf Teller verteilen und die
Bratflüssigkeit der Feigen darüber gießen.
 Die Top-Adresse:  Hotel Ritz Paris : 15, place Vendôme - 75001 Paris
:Stichworte     : Feige, Käse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum